загрузка...
Воскресенье, 05.05.2024, 02:15
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Простые рецепты
 

Главная » 2012 » Апрель » 25 » Голубцы из пекинской капусты с чесночным соусом
19:49
Голубцы из пекинской капусты с чесночным соусом
Голубцы из пекинской капусты с чесночным соусом


    Время    -2 часа
    Порции   -5 Порции
    Калории  -Средне
    Сложность -Средняя

Ингредиенты

    Пекинская капуста 1 вилок
    Фарш 500 гр.
    Рис 150 гр.
    Лук 1 шт.
    Чеснок 3-4 зубчика
    Томатный сок 300-400 мл.
    Соль 1 ч.л.
    Сахар 3 ч.л.
    Перец черный молотый
    Сладкая паприка по вкусу
    Для соуса:
    Сметана 150 мл.
    Соль по вкусу
    Перец по вкусу
    1 зубчик чеснока

Процесс приготовления

    1

    Большой вилок пекинской (китайской) капусты аккуратно разобрать на листья. Сложить их в большую кастрюлю, залить водой и поставить на плиту.
    2

    Довести до кипения, готовить 1-2 минуты, затем выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять минут 10.
    3

    Пока приготовим начинку. Измельчить луковицу, как можно мельче. Добавить в фарш.
    4

    Также добавить соль, перец и паприку. Всыпать рис и очень тщательно перемешать все ингредиенты.
    5

    Достать капустные листья из воды в дуршлаг и дать воде стечь. Затем каждый лист аккуратно отбить молоточком в толстой его части, чтобы было удобней заворачивать.
    6

    На каждый лист укладывать начинку и заворачивать в форме голубцов или просто трубочкой.
    7

    В кастрюлю влить немного воды в которой варилась капуста и томатный сок. Добавить 1 ч.л. соли и сахар.
    8

    Выкладывать голубцы по кругу, поставить на средний огонь, довести до кипения, огонь убавить до минимума, выдавить в томатный соус несколько зубчиков чеснока, накрыть крышкой и готовить около часа. Иногда слегка помешивать, но так, чтоб голубцы не развернулись.
    9

    За 10 минут до готовности открыть крышку, чтобы соус немного уварился. Выключить огонь и дать голубцам постоять немного, пропитаться соусом.
    10

    Подавать со сметанным соусом: сметану посолить, поперчить и выдавить туда 1 зубчик чеснока. Приятного аппетита!

Просмотров: 599 | Добавил: Akula | Теги: Голубцы, пекинская капуста | Рейтинг: 5.0/1
НАЙТИ РЕЦЕПТ
ДРУЗЬЯ САЙТА
************************** ПРОЕКТ САЙТ "ZOJ"(всё о медицине) ************************** ----------------------------------- ----------------------------------- ************************** ПРОЕКТ САЙТ "СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА" **************************
Женский совет
загрузка...
ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ
СОВЕТУЮ
А МОЖНО И ТАК!
НОВОСТИ
.
ТОП-100 РАМБЛЕР
СТАТИСТИКА САЙТА
.
Seo анализ сайта
Статистика

Кто на сайте: 1
Новые поситители: 1
Администраторы: 0
.
Рейтинг@Mail.ru
СТАТИСТИКА
Яндекс.Метрика
.
.
.
.

Copyright MyCorpПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ © 2024
Яндекс.Метрика