загрузка...
Пятница, 26.04.2024, 10:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Простые рецепты
 

Главная » 2012 » Июль » 07

Шашлык из телятины

Ингредиенты: 1 кг телячьей вырезки, 4 луковицы, 1 ст. ложка молотого кориандра, 3 ст. ложки винного уксуса, 3 ст. ложки зернышек граната, соль, перец.

Приготовление: мясо порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить порезанный кружочками лук. Кориандр смешать с уксусом и залить маринадом мясо с луком, все тщательно перемешать. Мариновать в течение 12–14 часов. Мясо (без лука) наколоть на шампуры и жарить над раскаленным углем до готовности. Готовый шашлык посыпать зернами граната.

 

Шашлычок из телятины с имбирным соусом

Ингредиенты: 400 г мякоти телятины, 200 г копченого шпика, 2 сладких перца, 1/2 перца чили, 1/2 пучка базилика, 4 ст. ложки растительного масла, 1 см корня имбиря, 4 ст. ложка винного уксуса, 2 ч. ложка сахара специи (по вкусу).

Приготовление: для приготовления соуса мелко нарезать ... Читать весь рецепт »
Просмотров: 1179 | Добавил: Akula | Дата: 07.07.2012


Какое мясо выбрать для шашлыка?

Стандартные рецепты шашлыка из свинины предполагают использование свиной шеи для приготовления этого блюда. Действительно, шашлык из свиной шеи получается сочным и вкусным, поскольку эта часть свиньи является самой мягкой и нежной, в ней практически нет жира.

Как приготовить маринад для шашлыка из свинины?

Маринад для шашлыка из свинины – вещь очень важная. От правильности его приготовления будет зависеть то, насколько вкусным будет блюдо. Существует несколько рецептов маринада для шашлыка из свинины.

Маринад для шашлыка из свинины с уксусом.
 Мясо свинины (2 кг) порезать на куски. Почистить и нарезать кольцами толщиной в полсантиметра 3 средних луковицы. В глубокой кастрюле тщательно перемешать мясо, лук, соль и черный молотый перец. В банке (1 л) развести 100 г 9-процентного уксуса с водой так, чтобы полученный раствор б ... Читать весь рецепт »
Просмотров: 1413 | Добавил: Akula | Дата: 07.07.2012


Чтобы самостоятельно делать роллы в домашних условиях, вам понадобится специальный коврик из бамбука – макису. Его легко можно приобрести в любом специализированном магазине, или на рынке. Этот коврик поможет вам сделать аккуратный, ровный ролл без больших усилий. Но его тоже надо подобрать правильно. Лучше всего взять коврик японского происхождения, но если вы нашли китайский или тайваньский макису, можете взять и его. Полоски бамбука в коврике должны быть наиболее ровными и плоскими.

Также особое внимание стоит обратить на нож, которым вы будете резать роллы. Чтобы ровно и без затруднения разрезать ролл, нож должен быть очень острым (!). Обычным кухонным ножом вы просто раздавите его. Если у вас есть возможность, приобретите настоящий японский нож, у него очень тонкое лезвие, и он пригодится вам не только для нарезки роллов.

Подавая ролл на стол, его обычно режут на 6 кусочков и выкладывают на плоское блюд ... Читать весь рецепт »
Просмотров: 850 | Добавил: Akula | Дата: 07.07.2012

НАЙТИ РЕЦЕПТ
ДРУЗЬЯ САЙТА
************************** ПРОЕКТ САЙТ "ZOJ"(всё о медицине) ************************** ----------------------------------- ----------------------------------- ************************** ПРОЕКТ САЙТ "СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА" **************************
Женский совет
загрузка...
ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ
СОВЕТУЮ
А МОЖНО И ТАК!
НОВОСТИ
.
ТОП-100 РАМБЛЕР
СТАТИСТИКА САЙТА
.
Seo анализ сайта
Статистика

Кто на сайте: 1
Новые поситители: 1
Администраторы: 0
.
Рейтинг@Mail.ru
СТАТИСТИКА
Яндекс.Метрика
.
.
.
.

Copyright MyCorpПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ © 2024
Яндекс.Метрика