ИНГРЕДИЕНТЫ Готовое слоеное тесто- 500 г. Белковая красная икра- 6 ст.л Плавленые сырки - 2шт. Перепелиные яйца- 12 шт. Куриный желток- 1 шт Соль Перец Зелень СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Разверните тесто и с помощью стакана вырежьте 36 кругов. Отложите 12 кругов, а из остальных меньшим стаканом вырежьте середины. Целые заготовки теста выложите в ряд, на них положите меньшие заготовки, образуя «гнезда перепела» из теста. С помощью чайной ложки обратным ее концом хорошо укрепите заготовки. Смажьте «гнезда» желтком сверху и между боковыми слоями. Дно каждого наколите вилкой в нескольких местах. Запекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Приготовьте сырный крем: сыр измельчите в блендере, посолите, поперчите, хорошо размешайте до получения однородной массы. Отварите перепелиные яйца (в течение 5 минут), очистите их. Дайте готовым «перепелиным гнездам» остыть. Затем с помощью кондитерского шприца наполните их сырным кремом, используя для этого фигурную насадку. В завершение в центр каждого «гнезда» поставьте по одному целому перепелиному яйцу вокруг которого выложите икру. Перед подачей украсьте закуску веточками укропа.