загрузка...
Воскресенье, 20.07.2025, 09:03
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Простые рецепты
 

Главная » 2012 » Апрель » 25 » Быстрая буженина
19:44
Быстрая буженина
Быстрая буженина


Ингредиенты

    Свинина 1 кг
    Морковь 1 шт.
    Чеснок 3-4 зубчика
    Соль
    Перец по вкусу

Процесс приготовления

    1

    Большой кусок нежирной свинины (филейная часть) вымыть и обсушить.
    2

    Морковь очистить и нарезать на длинные брусочки. Посолить морковь. При помощи ножа сделать глубокие надрезы в мясе и нашпиговать мясо морковью.
    3

    Очистить чеснок, разрезать каждый зубчик пополам и также нашпиговать мясо.
    4

    В кастрюле довести до кипения воду, слегка ее подсолить и опустить в кипящую (это важно!) воду нашу будущую буженину. Дать покипеть пару минут.
    5

    Затем огонь убавить и готовить мясо минут 45-50. Затем вынуть и дать воде стечь. При желании можете оставить мясо полежать в воде на полчасика - оно станет сочнее.
    6

    Затем уже готовый кусок свинины натереть солью и свежемолотым черным перцем.
    7

    На сковороде разогреть растительное масло и обжарить наше мясо со всех сторон на небольшом огне.
    8

    Накрыть мясо фольгой и дать полежать 10 минут, затем можно есть. Приятного аппетита!

Просмотров: 661 | Добавил: Akula | Теги: Буженина, Мясо, Быстрая буженина | Рейтинг: 5.0/1
НАЙТИ РЕЦЕПТ
ДРУЗЬЯ САЙТА
************************** ПРОЕКТ САЙТ "ZOJ"(всё о медицине) ************************** ----------------------------------- ----------------------------------- ************************** ПРОЕКТ САЙТ "СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА" **************************
Женский совет
загрузка...
ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ
СОВЕТУЮ
А МОЖНО И ТАК!
НОВОСТИ
.
ТОП-100 РАМБЛЕР
СТАТИСТИКА САЙТА
.
Seo анализ сайта
Статистика

Кто на сайте: 2
Новые поситители: 2
Администраторы: 0
.
Рейтинг@Mail.ru
СТАТИСТИКА
Яндекс.Метрика
.
.
.
.

Copyright MyCorpПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ © 2025
Яндекс.Метрика